В концертном зале "Зарядье" прошла церемония вручения звезд "Мишлен" московским ресторанам и их шеф-поварам. По одной звезде Michelin получили рестораны "Белуга" и Евгений Викентьев, Grand CRU и Давид Эммерле, "Сэлфи" и Анатолий Казаков, White rabbit и Владимир Мухин, Biologie и Екатерина Алехина. Компанию им составили рестораны "Сахалин" и Алексей Когай, а также "Савва" и Андрей Шмаков.
Две звезды Michelin получают ресторан Artest Chef's Table и Артем Естафьев, а также ресторан TWINS GARDEN и его шефы – Иван Березуцкий и Сергей Березуцкий.
Как заявил на церемонии мэр Москвы Сергей Собянин, за последние годы число ресторанов в столице увеличилось в 3 раза, а кафе – в 2. По словам столичного градоначальника, он гордится тем, что рестораны Москвы стали еще одной визитной карточкой Москвы, привлекательной стороной для десятков миллионов туристов.