Бахарадвадж рассказал журналисту, что установил в парной традиционную русскую печь.
"Жара от нее хватает на всю парилку. Людям очень нравится. Они не идут в обычные сауны, а приходят именно сюда", – заявил владелец банного комплекса.
Попариться приезжают не только туристы, но и местные жители, утверждает корреспондент Евгений Давыдов.
Помимо бани, в Гоа открыли ресторан русской кухни. Гостям там предлагают попробовать щавелевый борщ, пирожки с капустой, оливье и сельдь под шубой.
"Все из Советского Союза ходят кушать, всем нравится, потому что она не перченая, как индийская еда", – рассказал владелец ресторана Манодж Шарма.
В Гоа готовятся к началу высокого сезона. Он длится с ноября по март.