Тема:

Проводим майские 7 месяцев назад

Нутрициолог Севостьянова: пережить праздничные застолья поможет горячая вода с лимоном


Unsplash

Нутрициолог Наталья Севостьянова рассказала, как легче пережить праздничные застолья. Она посоветовала выпивать горячую воду с лимоном перед едой.

"Чтобы праздничные застолья прошли с минимальными последствиями для организма, необходимо перед едой пить горячую воду температурой не выше 55 градусов, в которую можно добавить лимон", – приводит слова эксперта Национальной технологической инициативы РИА Новости.

Кроме того, Севостьянова рекомендовала использовать аминокислоты, ферменты для пищеварения и симбиотики. "Перед едой можно принять таурин в дозировке 500 миллиграммов", – заявила нутрициолог.

Также специалист призвала есть больше зелени, в которой содержится магний, биологически активные вещества и клетчатка. Не стоит, по словам Севостьяновой, забывать и про качественный восьмичасовой сон.